Dans le cadre des ateliers campus, les étudiant·e·s ont pu s’inscrire à des formations culinaires animés par des Chefs du Crous. L’objectif est que les étudiant·e·s viennent partager un moment de convivialité tout en apprenant à cuisiner avec un chef du Crous.
black

Les ateliers sont thématiques et l’objectif est que ces plats soient réalisés à petit prix avec des ustensiles classiques, pour que les étudiant·e·s puissent les reproduire chez eux. Les ateliers sont limités à 10 étudiant·e·s.
Depuis son lancement, il y a eu 4 ateliers.
Le 15 décembre au RU d'Albi : confectionner son repas de Noël
Le 26 janvier au RU de l'Arsenal : confectionner un menu végétarien
Le 22 février au RU de l'ENVT : confectionner un repas chinois
Le 23 février au RU de l'Ensat : déclinaison autour de la crêpe


L’atelier est entièrement gratuit, le matériel et les denrées nécessaires à cet atelier sont pris en charge pas le Crous. L’objectif est d’avoir au moins 1 atelier par mois qui tourne sur Toulouse et dans les VUE.
Pour découvrir l’ensemble des ateliers Campus, rendez-vous sur le site du Crous de Toulouse !
